Египет в сентябре — и снова бархат 2018 - 2019

Египет, сентябрь — и снова бархат

Сентябрь справедливо считается «бархатным сезоном» практически везде — Москва и Санкт-Петербург в этот период одинаково очаровательны. Однако Египет в сентябре представляет собой великолепное зрелище. Кругом разлита истома. Зной сделал шаг назад. Приобретение путевки в Египет в сентябре становится верным шагом, если хочется интересного, позитивного и качественного отдыха.

Египет в сентябре — путевка в страну мечты

Наступает самый, помимо мая, благоприятный период. Жара понемногу спадает и погода в Египте в сентябре приходит к наилучшему знаменателю. Отметок в 40 градусов ртутный столбик термометра уже не штурмует. Температура воздуха, находящаяся в диапазоне от 30 до 35 градусов, в сочетании с теплыми ночами, создает ровные благополучные условия, и погода в Египте в сентябре считается весьма подходящей не только для пляжного отдыха. Уже можно выезжать, посещать исторические памятники, и путевка в Египет в сентябре приобретается не только с целью посещения пляжей. Однако длительные путешествия пока не рекомендуются. Ночами можно обходиться без кондиционера, не рискуя превратить номер в баню. Температура воздуха ночью равна температуре воды днем — от 25 до 28 градусов.

Море по-прежнему теплое и дайвинг процветает. Влажность все еще низкая и Египет в сентябре весьма привлекателен. В конце сентября в Египте начинается «бархатный период» для отдыха в этой стране — она прекрасна, так как жара пала. Это подметили многочисленные туристы и тур в Египет в сентябре  подарит не только знакомство с этим древним государством, но и веселое, занимательное времяпровождение в интересном кругу людей.

Начинают подниматься цены на туры в Египет, сентябрь — самое благоприятное время для отдыха здесь, которое продлится вплоть до ноября включительно. Выбирать тур можно отталкиваясь всего-лишь от его стоимости, так как в Египте в сентябре хорошо даже в Каире. Начался учебный год. Семей с детьми школьного возраста практически нет и отдых в Египте в сентябре приобретает томную окраску.